Demora na liberação de pagamento de cota contemplada devido a erro em dados bancários e burocracia excessiva.

Osasco - SP

23/07/2026 às 14:23

Sou titular da cota *****, já contemplada, e venho registrar minha insatisfação com a demora injustificada para a liberação do pagamento ao vendedor.

Já se passaram mais de 5 dias desde que concluí todo o processo e apresentei toda a documentação exigida. Inclusive, eu já efetuei o pagamento da minha parte ao vendedor, restando apenas a Embracon realizar o pagamento da carta de crédito para concluir a negociação.

Fui informado de que houve um erro nos dados bancários. Entretanto, o pagamento será realizado por chave Pix vinculada ao CPF, sendo que a própria Embracon possui toda a documentação do vendedor. Mesmo assim, fui obrigado a reenviar os documentos, o que demonstra falta de organização e gera apenas mais demora.

Tenho a impressão de que há excesso de burocracia e enrolação, prolongando desnecessariamente um processo que já deveria estar concluído. Enquanto isso, o vendedor está aguardando o pagamento e a negociação permanece parada, causando transtornos para ambas as partes.

Solicito que a Embracon realize a liberação do pagamento com urgência e apresente uma solução definitiva para esse atraso, cumprindo os prazos e o compromisso assumido com seus clientes.

24/07/2026 às 10:49

Olá Wesley,

Espero que esteja bem!

Foi um prazer poder auxiliar, e te ajudar com o pagamento do bem.

Fico muito feliz que conseguimos esclarecer e resolver sua situação. Foi uma grande satisfação ouvi-lo e acompanhar seu processo, garantindo que tudo ocorresse da melhor forma.

Em nome da empresa me desculpo por qualquer desconforto que possa ter ocorrido.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante o atendimento. Nosso compromisso é sempre garantir transparência e oferecer um atendimento claro e eficiente.

Se precisar de mais alguma informação ou suporte, estamos sempre à disposição para ajudar.

Por gentileza peço que avalie o meu atendimento,

Sua avaliação é muito importante para nós

Ao avaliar nosso atendimento, nos diga se com base na experiência que lhe proporcionamos você voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante pois reforça o compromisso que temos com a satisfação e experiência de nossos clientes mantendo o compromisso de buscar constante evolução.

PARA AVALIAR AGORA

Acesse link http://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/minhas-reclamacoes/

Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;

Localize a reclamação que quer avaliar;

Clique em “Responder/Avaliar”;

PRONTO!