Dificuldade na liberação do dinheiro após quitação de consórcio e divergência no valor do cálculo

Itapecerica da Serra - SP

24/07/2026 às 15:23

Venho com muito pesar e preocupação relatar para que ninguém sinceramente tenha o desprazer que estou tendo!
Fiz o consórcio em 2019 e a 8 meses do encerramento fui contemplado ok e a 2 meses quitei o mesmo, juntamente com o encerramento do grupo.
Até aí tudo bem! só que a dor de cabeça inicia quando vai receber a quantidade de documentos que solicitaram para liberar meu dinheiro.
Assinatura de vários documentos os mesmos
assinados via (gov) depois autenticados e fora isso é necessário que seja validado por sistema de segurança. E mais, precisa atualizar o aplicativo tirar self segurando o documento e atualizar os dados cadastrais no site. Depois de fazer por várias vezes essa operação o consórcio alega que falta documentos ou que a assinatura do gov não foi validado. Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!
E não para por aí o cálculo da devolução do montante pago mais correção mais fundo de reserva é inferior ao valor devido os atendentes não conseguem fazer uma simples operação de soma e subtração ou não querem!
A dois meses estou tentando saber quando haverá a devolução do meu dinheiro com o valor corrigido e exato. Sem resposta coerente e objetiva.
Preciso com urgência deste valor para pagar dividas e tratamento médico e não consigo receber! Já desisti para falar a verdade!
Tenha cuidado! Quero crer que está havendo uma confusão com quem está me atendendo!
E não com a instituição Embracon!
Não pode ser isso!
Se resolverem volto até sexta-feira dia 24.07.26 voltarei e darei uma satisfação para todos deste meio de comunicação!