Falta de clareza e agilidade no faturamento

Fortaleza - CE
12/05/2026 às 12:04
Estou há dias tentando compreender o faturamento do consórcio contemplado. Algo simples que, em alguns momentos, leva 48 horas e, em outros, o prazo passa para 5 dias úteis.
O aplicativo é um monólogo de difícil compreensão e, para ter acesso a atendimento humano no SAC, só ligando para o número da ouvidoria. Mesmo assim, não há autonomia para resolução.
Um processo que deveria ser simples, especialmente considerando outros dois consórcios que já tive em operadoras diferentes, na ***** se torna uma morosidade sem clareza.
Ainda fui pessoalmente em uma agência da ***** e escutei que no aplicativo é tudo mais rápido.
18/05/2026 às 18:27
Olá Lamartine!
Espero que esteja bem!
Primeiramente agradecemos seu contato com a Administradora e ressalto nossa satisfação em atendê-lo.
Fico feliz que a situação tenha sido esclarecida e resolvida. Saiba que foi uma grande satisfação poder te ouvir e ajudar.
Peço a gentileza de considerar sua solicitação como resolvida no site do Reclame Aqui, avaliando meu atendimento com uma nota.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de corrigir qualquer inconveniente que possa ter ocorrido.
Rutne S.
Equipe Consórcio Renault
18/05/2026 às 18:51
Apesar de os problemas de morosidade, falta de clareza e desorganização no processo da EBRACOM Renault terem persistido durante todo o processo, com diversos erros gerados pelo próprio consórcio, o problema só foi efetivamente resolvido graças à atuação da colaboradora Rutne.
Foram inúmeras ligações, idas e vindas e dificuldades que poderiam ter sido evitadas com um processo mais organizado. Porém, sempre que consegui atendimento com a Rutne, ficou evidente seu comprometimento, agilidade e real interesse em solucionar as pendências.
Por isso, a nota 10 desta avaliação é direcionada ao atendimento excepcional da colaboradora, que foi decisiva para destravar e concluir todo o processo, apesar das falhas crônicas apresentadas pelo consórcio.