Impossibilidade de Negociação de Consórcio em Atraso

Fortaleza - CE
27/05/2026 às 11:10
Estou tentando negociar meu consórcio em atraso mas eles não negociam e só dão a opção de pagamento integral. Nunca consegui também ter acesso ao aplicativo para acompanhar valores e saber do andamento.
09/06/2026 às 10:58
Olá, Francisco .
Esperamos que esteja bem.
Informamos que o contrato em questão já está em processo judicial. As cobranças realizadas estão em conformidade com a Lei 11.795/2008 (Lei dos Consórcios), além do nosso regulamento interno, especialmente a partir da cláusula 35 do contrato firmado.
A assessoria ML Gomes é responsável pela condução das tratativas relacionadas ao débito, incluindo multas, juros, custas processuais e honorários, tudo conforme previsto no contrato.
Ressaltamos que, em caso de apreensão do bem, as parcelas vencidas e vincendas, juntamente aos encargos contratuais e legais, estarão sujeitas à cobrança.
Para mais informações sobre valores e possibilidades de negociação, orientamos o contato direto com a assessoria ML Gomes.
A dificuldade de acesso ao aplicativo ocorre em razão do bloqueio, devido ao envio do boleto para cobrança.
Estamos à disposição para esclarecimentos.
Peço a gentileza de considerar sua solicitação como resolvida no site do Reclame Aqui, avaliando meu atendimento com uma nota.
Ao avaliar nosso atendimento, nos diga se com base na experiência que lhe proporcionamos você voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante pois reforça o compromisso que temos com a satisfação e experiência de nossos clientes mantendo o compromisso de buscar constante evolução.
PARA AVALIAR AGORA
Acesse link http://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/minhas-reclamacoes/
Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;
Localize a reclamação que quer avaliar;
Clique em “Responder/Avaliar”;
PRONTO!