Paguei a parcela errada do meu consórcio e não consigo regularizar

Açailândia - MA
14/09/2026 às 14:57
CPF: *****
Título: Parcela paga incorretamente e falta de canal para regularização da cota
Ao tentar emitir a fatura referente à parcela deste mês do meu consórcio, fui surpreendida com a mensagem de que minha cota foi direcionada para uma assessoria de cobrança, ficando indisponíveis a emissão de boletos e o acesso aos canais digitais.
Ocorre que não estou tentando deixar de pagar a parcela. Houve apenas um erro no pagamento: ao invés de pagar a parcela de agosto, acabei realizando o pagamento da parcela de setembro.
O problema é que, ao acessar o sistema, não consta nenhum contato da assessoria responsável (cobradora, telefone ou e-mail), conforme pode ser verificado no próprio aplicativo. Dessa forma, não tenho sequer um canal para apresentar o comprovante do pagamento realizado e solicitar a regularização da situação.
Solicito, portanto:
A identificação e disponibilização de um canal de contato válido da assessoria responsável;
A análise do pagamento realizado, considerando que a parcela de setembro foi paga por engano;
A regularização da parcela de agosto, mediante compensação/realocação do pagamento, se possível;
A retirada da cota da assessoria de cobrança após a regularização;
A liberação novamente do acesso aos canais digitais e emissão dos boletos.
Tenho o comprovante do pagamento realizado e posso apresentá-lo para comprovação.
Ressalto que estou buscando solucionar a situação e não me recuso a pagar a parcela devida. O que solicito é apenas que o pagamento efetuado incorretamente seja analisado e que me seja disponibilizado um meio efetivo para regularizar a cota.
Aguardo uma solução e um retorno com as orientações para envio do comprovante e regularização.