Reclamação contra Consórcio Renault: Promessa de contemplação rápida não cumprida e solicitação de devolução de valores.

Palmas - TO

09/06/2026 às 14:45

Gostaria de registrar uma reclamação contra a Consórcio Renault.
Em ***** eu estava precisando comprar um veículo para trabalhar. Eu sou gesseiro e o veículo ia me ajudar demais com meus serviços. Aí procurei umas oportunidades na internet e encontrei o contato da empresa. Liguei pra eles e a vendedora que me atendeu me disse que se eu fechasse o consórcio, seria colocado em uma posição boa e teria mais chances de ser contemplado num período de *****.
Ela me passou confiança, disse que a empresa era séria e enviou o CNPJ da empresa, isso tudo me dizendo que era uma oportunidade muito boa. Na época eu disse que estava sem dinheiro, mas ela disse que qualquer valor já ia servir para segurar a proposta. Mandei um primeiro pagamento de *****.
Depois disso, com o contrato já assinado eu comecei a pagar as parcelas mensais de ***** acreditando em tudo o que prometeram pra mim. Ao longo desse período investi *****, mas nunca fui contemplado e nenhuma das promessas feitas na hora da venda foi cumprida.
Fiquei chateado porque me garantiram mais de uma vez que seria uma contemplação rápida. Se tivesse sido transparentes desde o início, talvez eu nem tivesse assinado o contrato. Fiquei no prejuízo, fui [Editado pelo Reclame Aqui].
Esse veículo me ia me ajudar demais no trabalho, melhorar minha renda, mas o que me prometeram não foi cumprido. Eu gostaria que a Consórcio Renault apresentasse uma solução para o meu caso e devolvesse os valores que investi.
Se não me ajudarem vou buscar ajuda de um advogado pra buscar meus direitos e recuperar o prejuízo que eu tive.