[Editado pelo Reclame Aqui] FALSO CONSÓRCIO

Sorocaba - SP

27/11/2024 às 17:53

ID: 202400237

Prezados Senhores,

Venho por meio desta carta formal registrar uma reclamação contra a empresa ******* DE CONSÓRCIO LTDA, referente a uma [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de uma linha de crédito.

Em 28/11/*******, assinei um contrato com a mencionada empresa, com a expectativa de receber a suposta linha de crédito para comprar um imóvel, ainda informei que não tinha interesse em consórcio, pois queria adquirir logo uma casa, então, me ofereceram uma modalidade nova de financiamento (disseram), tive que dar uma entrada alta, como começou a demorar, questionei o motivo da demora, sendo que já tinha pago a entrada e me prometeram a liberação da linha de crédito logo, ainda paguei mais 4 boletos do suposto financiamento, então, enviaram um link de uma casa, há época, minha esposa chegou ir visitar a casa, começamos a empacotar as coisas de casa em que moramos para fazer a mudança. No entanto, após meses de participação no negócio, constatei que as promessas da linha de crédito eram [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosas, pois não nos deram retorno mais.

Diante dessa situação, exijo a devolução integral do valor pago até o momento. Caso contrário, serei obrigado a buscar medidas legais para proteger meus direitos como consumidor.

Gostaria de destacar que estou aberto a uma solução amigável para resolver esse impasse, mas é imperativo que a empresa tome medidas imediatas para corrigir essa situação e devolver o valor integral pago.

Solicito uma resposta por escrito dentro de 05 dias úteis a partir da data desta carta, confirmando o recebimento desta reclamação e detalhando as ações que serão tomadas pela empresa para resolver o problema.

Sem mais delongas, espero uma resolução rápida e satisfatória para este assunto.

LEANDRO SERPA NUNES