[Editado pelo Reclame Aqui] promessas de crédito imobiliário em consórcio

Serra - ES

16/06/2025 às 09:09

ID: 219741943

Fiz um consorcio assinei um contrato no qual o vendedor leu linha por linha, e me garantiu que se tratava de um crédito imobiliário, até às duas ligações realizadas pela empresa Lotus, o vendedor me induziu a responder as duas perguntas no qual respalda ele, caso o consumidor busque seus direitos, porque o que o vendedor fez foi [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de crédito imobiliário. Pagamos o boleto de mais de 27 mil, que se tratava de um lance e que durante as assembleias não pagaríamos nada, porém emitiram um boleto no valor das parcelas do crédito simulado no banco Itaú.

Liguei para a administradora Consórcio Reserva e cancelei o contrato tendo perda de 45% do valor pago no lance, fui para o grupo dos desistentes, agora só Deus sabe quando vou receber o valor restante que me é de direito.

Isso pra mim se trata de [Editado pelo Reclame Aqui], indução ao consumidor com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de crédito, usam o Marketplase do

Facebook para anunciar vendas de casas, ao chegar no escritório eles nos induzem nos consumidores a fazer consórcio dizendo ser crédito imobiliário.