Empresa não devolve parte do dinheiro de contrato cancelado há anos

Aparecida de Goiânia - GO
21/06/2026 às 18:15
ID: 251972731
Fiz um contrato com essa empresa no ano de 2020 ele me disse q durava 4 anos acabei cancelando ante de ser contemplada hj nós já estamos no ano de 2026 e nada dessa empresa devolver a parte do meu dinheiro q eu tenho direito, aconselho vcs q tá pensando em entrar nessa latada a não entra isso é pura [Editado pelo Reclame Aqui]
22/06/2026 às 15:13
Olá, Luciene.
Compreendemos a sua insatisfação e sabemos que a expectativa em relação à devolução dos valores pode gerar ansiedade e frustração, especialmente diante do tempo decorrido.
Agradecemos por ter nos atendido e pela cordialidade durante o contato. Esse diálogo é muito importante para que possamos prestar os esclarecimentos necessários de forma transparente e respeitosa.
Conforme conversamos, foram repassadas as informações sobre o processo de restituição, que segue as regras previstas na Lei n 11.795/2008 e no regulamento do grupo. É importante esclarecer que, nos casos de cancelamento antes da contemplação, a devolução dos valores ocorre mediante contemplação da cota excluída em assembleia, conforme previsto contratualmente e na legislação vigente.
Para trazer ainda mais transparência e permitir o acompanhamento direto, também disponibilizamos uma senha provisória de acesso ao aplicativo, onde é possível acompanhar os resultados das assembleias e demais informações da cota pelos canais oficiais da administradora.
Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário e esclarecer qualquer dúvida pelos nossos canais de atendimento. Nosso compromisso é atuar com clareza, respeito e dentro das regras que regem o sistema de consórcio.
Patrícia
Ouvidoria Consórcio Reserva
22/06/2026 às 17:01
Não resolveu muito mais já tá bom