Manaus - AM

03/09/2026 às 11:56

Não tô conseguindo abrir meu aplicativo do consórcio. Fui bloqueada

04/09/2026 às 13:35

Olá! Wanderleia

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.

Assim que recebemos seu relato, nossa Ouvidoria entrou em contato para entender a dificuldade apresentada e prestar o suporte necessário.

Durante o atendimento, esclarecemos que o aplicativo anteriormente utilizado pelo Consórcio Reserva foi descontinuado e que, atualmente, o acesso às informações e serviços da cota é realizado por meio do nosso novo Portal do Consorciado.

Também auxiliamos você no procedimento de primeiro acesso ao novo portal, orientando sobre a recuperação da senha e as etapas necessárias para utilização da plataforma.

No novo ambiente, é possível consultar informações da cota, extratos, boletos, assembleias e contemplações, realizar oferta de lances e acessar outros serviços disponíveis aos nossos consorciados.

Sabemos o quanto é importante ter acesso às informações da sua cota de maneira simples e segura e, por isso, permanecemos à disposição sempre que precisar de nosso suporte.

Esperamos que as orientações prestadas tenham contribuído para facilitar seu acesso ao novo Portal do Consorciado.

Danilo Genebra. - Ouvidor
Ouvidoria | Consórcio Reserva