Atendimento grosseiro, humilhante e constrangedor. Xingamentos e ofensas. Danos morais.

São José do Rio Preto - SP
08/08/2025 às 11:23
Quinta-feira, 31/07/2025, às 15:25, no Terminal Urbano Professor Manoel Antunes, onde recarrega-se os cartõe da Circular Santa Luzia e Itamarati, Rio Pretrans, fui atendido pela operadora *****, extremamente preguiçosa, mal educada, grosseira, debochada e extremamente sem profissionalismo? Onde vocês recrutam as pessoas para trabalharem para vocês? Vocês pegam qualquer pessoa na rua e contratam? Na [Editado pelo Reclame Aqui]? Me diz, onde? Não dão treinamento? Como funciona? Porque o atendimento é humilhante, constrangedor, [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Ao chegar, dei "boa tarde" a funcionária já olha com cara de deboche, superioridade, nojo e preguiça. Eu disse que queria pegar todos os meus cartões de ônibus, pois havia trabalhado em várias empresas e, até hoje, não havia buscado nenhum deles. Ela pediu meu documento, entreguei minha CNH, ela digitou no computador/sistema, e começou a falar em tom alto, que eu tinha não sei quantos créditos em tal empresa, que tal empresa depositou duas vezes, que tal empresa depositou só isso e aquilo, que eu fiquei tanto tempo em determinada empresa, que eu estava desde outubro de com créditos --imediatamente eu a interrompi, e disse que os detalhes da minha vida não era de interesse e responsabilidade dela, que eu estava ali para buscar meus cartões, que no caso era apenas um, mas com diversas recargas. Eu não ando de ônibus há muitos anos, mesmo andando de carro próprio, eu pegava ônibus para ir para a faculdade de arquitetura, algumas vezes, e no inglês, na Redentora. Sou neto de concursada do INSS de S.J do Rio Preto, filho de analista de sistemas concursado pela Diretoria de Tecnologia do Banco do Brasil, em Brasília, e filho de funcionária da Santa Casa de Rio Preto. Eu passei por humilhação e constrangimento por sua funcionária, com o crachá de vocês, escrito ITAMARATI, e isso é passível de danos morais e processo. A funcionária de vocês está ali para trabalhar, não para detalhar a minha vida, onde eu trabalhei e deixei de trabalhar, quanto tempo e seja lá o que for. Os meus créditos foram descontados da minha folha de pagamento, no total, foram R$ 1.235,00, não foi dado de graça, foi muito bem pago. Demitam essa operadora desqualificada, ela não serve para estar ali, lidando com o público. Demissão por justa causa. Querem o vídeo completo, com áudio e tudo mais? Peçam que eu tenho as provas, eu filmei. Quando cansei de ser maltratado e humilhado, peguei o celular e filmei. Ela não gostou, mas é direito meu, o celular é meu, eu estava em um ambiente público, construído com o dinheiro público, não preciso de autorização. Filmei porque vou fazer um boletim de ocorrência e irei processá-los por danos morais e tudo mais o que eu tiver direito. Aprendam a ser profissionais, a dar um atendimento digno e respeitoso. Se não aprenderam por bem, vão aprender pelo processo judicial. Quando comecei a filmar, ela debochou, fez caras e bocas, riu, me xingou de [Editado pelo Reclame Aqui], chamou os colegas para olhar e defenderem ela (ninguém ligou, nem levantaram a [Editado pelo Reclame Aqui]), olhou para trás e conversou com os colegas sobre mim, riu com eles de mim e para mim, debochou mais, mexeu no cabelo, enrolava, andava igual a tartaruga. Enfim, um show de mau exemplo e mau profissiolismo e sem ética alguma. Deixarei anexado alguns prints do vídeo, em que comprova o que eu disse, pois não é possível anexar o vídeo. Mas se quiserem, irei até voces ou mando por e-mail, WhatApp, outros canais. No fim do atendimento, ela surtou, xingou minha mãe, e todos que estavam ali ouviram. Ela não teve medo, nem constrangimento de agir assim. Peguem o dia e a hora, e olhem nas câmeras, perguntem aos colegas. Todos viram.