WIFFI

São José do Rio Preto - SP
05/06/2019 às 17:11
Ver todas ReclamaçõesTODOS OS DIAS NO MEU TRAJETO, TANTO BAIRRO-CENTRO QUANTO CENTRO-BAIRRO, SEMPRE TENTO CONECTAR NO WIFFI DO ÔNIBUS, E NUNCA FUNCIONA, É RARO QUANDO CONECTA E TEM INTERNET, QUANDO CONECTA NO WIFI É UMA LENTIDÃO PRA ABRIR UMA FOTO, IMAGINA UM VÍDEO, WIFFI SERIA UMA OPÇÃO PRA DISTRAIR A GENTE NO TRAJETO E ACABA NÃO FUNCIONANDO, SEM CONTAR NOS ÔNIBUS QUE ESTÃO TIRANDO DA LINHA E CADA DIA QUE PASSA ESTÃO MAIS LOTADOS, NÃO TEM FISCALIZAÇÃO NENHUMA, HORÁRIO DE PICO AS LINHAS ******* E ******* É INSUPORTÁVEL ANDAR NESSES ÔNIBUS. MINHA ESPOSA PEGA TODOS OS DIAS PRA LEVAR MINHA FILHA NA ESCOLA, TEM MOTORISTA QUE NAO PARA PQ DIZ QUE ESTA CHEIO E NAO CABE, A OBRIGAÇÃO DELE É PARA ESSA [Editado pelo Reclame Aqui] DESSE ONIBUS, É UM DESCASO TOTAL COM A GENTE QUE TODOS OS DIAS TEM QUE ACORDAR DE MADRUGADA PRA PODER IR TRABALHAR, E OUTRA A LINHA ******* É O CUMULO ELA NÃO IR PARA O TERMINAL DIRETO, TER QUE FAZER INTEGRAÇÃO, E OUTRA ESSA LINHA ******* OS HORÁRIOS SÃO ESCASSOS, POIS TODOS OS DIAS SE CHEGARMOS APOS AS 19H05 TEMOS QUE ESPERAR ATE AS 20H40 PRA PODER PEGAR O PRÓXIMO, [Editado pelo Reclame Aqui] É HORÁRIO DE PICO TEM QUE TER MAIS ATENÇÃO COM OS USUÁRIOS QUE PAGA O SALARIO DELES....DESCASO TOTAL....
10/06/2019 às 11:17
Sr. Rodrigo, bom dia!
A reclamação será encaminhada para a Consorciada Circular Santa Luzia, empresa responsável pelas linhas ******* - Av. Mirassolândia, ******* - Parque Dignidade e ******* - Bela Vista.
O prosseguimento e retorno da reclamação será realizado através do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente, que em breve entrará em contato.
Agradecemos o contato e estamos a disposição para maiores esclarecimentos.
Leandra P. Santana
Coordenadora Administrativa
E-mail.: *******
Telefones.:******* / Ouvidoria *******7782345
24/06/2019 às 09:10
enviaram um e-mail no meu particular tentando justificar como fazem sempre, mas não disseram se vão verificar o porque de não funcionar o WiFi dos ônibus, conecta nos veículos e não funciona só aparece que esta sem internet, na verdade só implantaram mas colocar pra funcionar não colocam são raros os ônibus que funcionam no minimo tinha que fazer uma manutenção pra saber se estão funcionando, e outra o transporte esta escasso, esta feio a coisa, pois não querem ver a super lotação que esses veículos andam, faz um teste vocês, vão um dia pelo menos de ônibus para o trajeto do trabalho de vocês pra saberem o sofrimento que nos usuários passamos, muitas vezes ficamos um bom tempo esperando o ônibus passar no ponto, depois temos que descer em outro e ficar aguardando mais um bom tempo pra poder chegar ate o terminal, e outra tem que descer no terminal e pagar o 3 onibus, isso só pra chegar no trabalho, e a volta do trabalho que os harios nao batem saio do meu trabalho as 18h chego em casa as 20h pois os horarios da linha ******* nao bate com as linhas ******* pra tentar chegar a tempo no tridico e pegar a ******* porq
24/06/2019 às 09:17
porque a ******* sai as 19h05 e depois vai sair somente as 20h40 então temos que descer no posto com linha ******* ou na igreja com a linha ******* e caminhar mais 20 minutos ate chegar em casa, não estou contando apenas meu trajeto em particular, mas sim de varias outras pessoas que todos os dias estão nos mesmos horário comigo no trajeto tanto na ida quanto na vinda do trabalho, então nem adianta dar a resposta que estou vendo somente meu lado. pois vejo pessoas de idade descendo e tendo que caminhar também. porque não colocam a linha ******* depois da 19h05 coloca mais um horário por exemplo coloca umas 19:45. tem vários ônibus que chegam la e ficam por mais de 20 minutos ligados esperando dar horário pra fazer a rodada enquanto poderia estar fazendo a rodada....
25/06/2019 às 09:21
Sr. Rodrigo, bom dia!
Suas réplicas foram encaminhadas para a Consorciada Circular Santa Luzia, empresa responsável pelas linhas ******* - Av. Mirassolândia, ******* - Parque Dignidade e ******* - Bela Vista.
O prosseguimento e retorno da reclamação será novamente realizado através do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente, que em breve entrará em contato.
Agradecemos o contato e estamos a disposição para maiores esclarecimentos.
Leandra P. Santana
Coordenadora Administrativa