Impossibilidade de transferência de saldo após quebra do cartão e demora na análise (45 dias)

Simões Filho - BA
19/11/2025 às 00:03
É simplesmente revoltante o descaso do Salvador Card com seus usuários. Estou completamente indignado com a falta de suporte e respeito ao cliente. Meu cartão quebrou, procurei atendimento esperando uma solução rápida e eficiente, e o que recebo? A informação absurda de que não existe possibilidade de transferir meu próprio saldo para um novo cartão. É inacreditável que um serviço essencial trate o consumidor dessa forma.
Para piorar, ao invés de resolverem algo tão simples, me dizem que o prazo para análise é de 45 dias. Quarenta e cinco dias! Isso é um completo absurdo. Como é que uma pessoa depende do transporte diário, tem saldo no cartão, e simplesmente fica de mãos atadas por mais de um mês porque o sistema deles é falho e o atendimento não funciona?
O Salvador Card demonstra, mais uma vez, que não está nem um pouco preocupado com o usuário. Falta organização, falta respeito e falta responsabilidade. É um verdadeiro descaso com quem paga, quem utiliza e quem precisa do serviço para trabalhar e viver o dia a dia.
Indignação é pouco para definir o que estou sentindo. Espero que essa situação seja revista e que tratem o consumidor com a seriedade que ele merece.