Dificuldade na liberação do crédito após contemplação no consórcio Servopa

Ribeirão Preto - SP

10/03/2026 às 17:25

Eu e minha esposa compramos consórcio servopa, estamos decepcionados,fomos contemplados, mais não conseguimos a 15 dias, até agora nada de dinheiro, uma burocracia, tantos trametis, não sabia que era tão complicado, só desgosto, raiva,eles querem eu não sei o que, não indico esse consórcio servopa pra ninguém, desde de o começo foi assim, enrolado, estamos recebendo assistência de pessoas que não faz parte da servopa, porque se depender de assistência deles já tinha morrido de tanta raiva

13/03/2026 às 14:01

Prezado Sr. Arnaldo

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos qualquer desconforto ou insatisfação relatados.

Conforme contato realizado, fomos informados de que o senhor conseguiu atendimento junto à nossa equipe, que está prestando o suporte necessário e auxiliando no andamento do processo.

De toda forma, permanecemos à disposição para prestar qualquer auxílio adicional que se faça necessário. Caso precise de suporte ou tenha novas dúvidas, pedimos a gentileza de entrar em contato com nossa Central de Relacionamento, para que possamos atendê-lo prontamente.

Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor atendimento e acompanhar nossos clientes em todas as etapas do processo.

Atenciosamente

Consorcio Servopa

15/03/2026 às 09:15

Olá bom dia pra finalizarmos e ficar melhor ainda, nós conseguimos comprar nosso carro, preciso, urgente que vcs enviam um email para minha esposa pra finalizar nossa compra email *****