Fui enganada em um consórcio e quero meu dinheiro de volta

Uberlândia - MG
16/09/2026 às 20:02
ID: 259262025
Fiz um consórcio Na verdade eu fui enganada porque me prometeram que iria ser tipo um financiamento que no máximo uns sete dias iria sair eu iria ser contemplada iria pegar uma carta de crédito de R$20.000 pra comprar um carro A empresa que me vendeu esse consórcio mas em momento nenhum me disse que era um consórcio se chama MK V Consultoria e Empreendimentos da cidade de Uberlândia Minas Gerais Fui lá fiz esse consórcio que em momento nenhum ninguém falou que era consórcio Me mandaram mentir na ligação que iria fazer eu iria receber uma ligação e nessa ligação eu teria que mentir que ninguém me prometeu data nenhuma sendo que eles tinham me prometido que no máximo de sete dias sairia o dinheiro pra mim comprar um carro Agora essa empresa foi fechada Todos os integrantes foram presos foram presos pela polícia civil e eu quero saber onde está o dinheiro da entrada que eu dei eu dei 4000 de entrada foram pagos em três boletos diferentes E agora cadê o meu dinheiro O consórcio é da Servopa quem vai resolver essa situação eu não quero mais esse consórcio eu quero cancelar esse consórcio eu quero meu dinheiro de entrada de volta Eu não quero ficar no prejuízo Está com matéria no G1 e tudo 16 integrantes dessa [Editado pelo Reclame Aqui] foram presos E o meu dinheiro cadê o meus R$4000 que eu paguei de volta