NEGATIVA DE COBRANÇA DE MULTA INDEVIDA+ CANCELAMENTO E ESTORNO IMEDIATO

São Vicente - SP

02/07/2026 às 09:56

Contratei uma cota Servopa no dia 27/05 com informações erradas do vendedor. Solicitei cancelamento no mesmo dia, antes de usar qualquer serviço.

Entrei em contato com o gerente responsável e ele me retornou solicitando o preenchimento do requerimento de cancelamento com multa inclusa *Recuso a multa*, pois o erro foi da empresa/vendedor, não meu.

Já paguei a 1 parcela no cartão e o boleto segue aberto. Exijo:
1. *Cancelamento imediato sem multa*, retroativo a 27/05
2. *Estorno integral* da parcela paga no cartão
3. *Cancelamento do boleto* para não ir pro Serasa

Art. 35 do CDC: produto com vício de informação dá direito à rescisão sem ônus.
Sem solução em 5 dias úteis, vou ao Procon e Banco Central.

03/07/2026 às 12:42

Prezada Sra. Alexandra.

Agradecemos seu contato e lamentamos qualquer transtorno relatado. Realizamos uma verificação interna em nossos sistemas e não identificamos nenhum cadastro em seu nome, nem qualquer processo vinculado aos seus dados em nossa empresa.

Ressaltamos que todas as nossas operações estão em total conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), garantindo que os dados pessoais sejam tratados de forma segura, transparente e de acordo com a legislação vigente.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Consórcio Servopa.

03/07/2026 às 13:27

Exatamente hoje 03/07/2026 entraram em contato comigo para avaliarem minha situação e espero que resolvam! Ficarei aguardando e volto com um respaldo do meu caso! A situação segue neutra!

14/07/2026 às 09:03

Gostaria de fazer uma devolutiva sobre o meu caso! Conseguiram resolver sem nenhuma intercorrência ! Só um ponto negativo que tive que recorrer esta plataforma para poder resolver ! Mas enfim problema resolvido extorno do pagamento e cota cancelada! Muito obrigado Servopa por resolver fico muito grata!