Promessa de Caminhão Volkswagen Delivery Express não cumprida e dificuldade em reaver valores pagos

Nova Iguaçu - RJ

20/05/2026 às 17:23

Entrei em contato com um anuncio no instagram de um rapaz chamado ***** ele me indicou a vendedora ***** no número ***** para efetuar a compra de Volkswagem Delivery Express, na data 17/03/2026 ela disse que teria 2 unidades me passou os valores da entrada e paracelas . Como ficou dentro do meu orçamento junto com minha esposa demos sinas de compra com a condição de pegar o bem em pouco dias confirmado com a Simone já que possuia o Caminhão, deixamos ciente que precisava dele para pagar as parcelas.
Fui até São Paulo no Endereço : Av ***** ***** ***** São Paulo no dia 19/03/2026 para ter a certeza que existe a empresa chegando lá fui atendido em um COWORKING, pois a vendedora disse que no prédio anterior foi vendido e a empresa já estava a um tempo no local e na ocasião me prometeu que faria o possível de me entregar o caminhão menos de 30 dias.
Me falou que era responsável por um grupo de frotistas que faz a contemplação imediata devida a necessidade dos frotistas . Se nós fizessemos rápido agilizaria com gerente dela.
Logo depois chegaram dois contratos , ou seja, (02) cotas totalmente estranho ligamos e procuramos saber ela nos induziu a confirmar pois as cartas de créditos ficavam mais baixas ai teve que somar as duas para dar o valor do bem, acreditamos !
Não entregou o Caminhão pois disse que deu um problema com outro frotista e chamaram ela para resolver pediu desculpas e disse no mês seguinte com certeza iria ser resolvido.
Recebemos dois boletos e entramos em contato tanto com Amaral e Simone ela disse que iria conversar com Gerente e ver a possibilidade de colocar pra frente junto com as parcelas. Acreditamos!
Em seguida recebemos um contato do Senhor ***** informando que era da cooperativa que estava o caminhão aguradando ser faturado para liberação após fazer todas as confirmações com minha esposa de dados, caracateristicas e acessorios escolhidos. ( nitidamnete alguém com fortes conhecimento da venda) falamos sobre os beletos ele mesmo disse que tinha lance dado e quando o caminhão chega pra ele é para ser praparado para liberar.
Foi ai que resolvi ligar para Reserva e verificar se existia algum lance no nome da minha esposa e de fato existia em uma das cotas novamente. Acreditamos!
Fizemos tudo que a Simone pediu como :
Confirmar tudo na pesquisa feita pela empresa para atrapalhar no processo com gerente dela
Pagamos os boletos pois depois do faturamente iria para o valor de R$1855,00
Assinamos todo contrato inclusive a parte do lance imbutido que onde pensamos que fosse uma empresa séria.
Hoje a Simone continua na venda não responde mais, falamos com as auditorias RESERVA (*****) / SIGA (*****) mandamos conversas e alguns audios para empresa PORÉM nas ligações onde foarm ditas sobre entrega e previsibilidade da entrega foi falada por audio onde colocamos a disposição para quebra de sigilo telemático temos todas datas de ligações e tentativas de solucionar essa situação.
Diante das recorrentes reclamações, percebo que não fomos os únicos prejudicados e, infelizmente, talvez não seremos os últimos. Por isso, preciso de ajuda para resolver essa situação.
Não posso continuar aguardando indefinidanente para receber um valor que é meu por direito. Preciso do meu dinheiro com urgência.