Proposta enganosa

Feira de Santana - BA
03/06/2025 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesDeclaro, sob minha inteira responsabilidade, que em abril de 2025 vi um anúncio no site Olx de motocicletas, com pagamento através de entrada no valor de R$ 6.000,00 (seis mil reais) e parcelas a combinar, nesta cidade de Feira de Santana/BA.
Logo, entrei em contato com o anunciante, tirei algumas dúvidas sobre valores e parcelas, e fui até a sede da empresa, aqui na cidade. Após uma longa conversação e solicitação de simulações, escolhi uma motocicleta no valor de R$ 16.000,00 (dezesseis mil reais). Depois de bastante conversa e persuasão dos vendedores, aceitei firmar um contrato para a aquisição da motocicleta, cujo crédito a ser liberado seria de R$ 16.000,00 (dezesseis mil reais), no qual o pagamento da entrada me daria a contemplação da carta de crédito em 48 horas, sem sorteio (conforme algumas conversas em anexo).
A empresa me informou que era um excelente negócio, mediante pagamento de entrada no valor de R$ 6.000,00 (seis mil reais) e o remanescente em 36 parcelas mensais de R$ 295,00 (duzentos e noventa e cinco reais).