Natal - RN

20/11/2023 às 14:54

Vi um anúncio no facebook sobre uma venda de um imóveis financiado,entrei em contato com a pessoa que me passou todas as informações de como seria a comprar da casa através da carta de crédito,depois eu e meu esposo formos ao escritório que fica ou ficava localizado na D&B financeira na avenida Campos Sales número *******,Petrópolis natal rn.
Lá passamos por uma análise de crédito,depois de três dias nos ligaram falando que o crédito tinha sido aprovado e o valor que tinha sido aprovado precisava de uma entrada no valor X.
Vamos ao escritório assinar o contrato e da a entrada,o combinado logo após a assinatura do contrato era que veríamos a casa (coisa que nunca aconteceu o correto só nos enrolou e a pessoa que me atendeu no escritório que se chama Francisco),que no mês seguinte as parcelas do boleto iriam chegar através do e-mail que ele criaram (os boletos nunca chegaram) e que seríamos contemplados no máximo em três meses.
Isso tudo começou em agosto,o Francisco que nos atendeu só nos enrola,meu esposo resolveu cancelar o contrato,enviei a carta de cancelamento para o e-mail do consórcio,desde então esta sendo difícil entrar em contato com o consórcio e eles querem que a gente entre num grupo de desistência sendo que em nenhum momento foi feito o que estava no contrato.
Queremos o nosso dinheiro de voltar,vamos enganados pelo Francisco e o Lucas que nos atendeu,o que era um sonho virou um pesadelo.