Cobrança após cancelamento de serviço

Maringá - PR

24/03/2026 às 15:29

ID: 244193733

Estou tendo o mesmo problema de muitos que eu já vi aqui no reclame aqui.Entrei em contato pedindo o cancelamento pois me mudaria do endereço contratado sendo feito todo o procedimento e toda a explicação que se tivesse saldo devedor viria na próxima fatura e tudo mais paguei tudo certinho, ai agora me chega uma outra fatura sendo que eu nem moro mais no local entrei em contato com a empresa ea mesma foi me passado que não tinha sido feito cancelamento algum e como eu não fico com mensagem salvas no meu celular eu não tenho número de protocolo pois nunca imaginei que essa empresa teria a cara de [Editado pelo Reclame Aqui] de fazer essa [Editado pelo Reclame Aqui] com os clientes antes eu tivesse visto o tanto de reclamação que tem referente ao mesmo caso aqui no reclameaqui deixo aqui a minha indignação com essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e também vou avisar academia de onde eu recebi esse tal benefício que não presta! E tbm deixo avisado aqui que vou entrar com uma ação judicial contra vocês

25/03/2026 às 09:46

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos a importância do seu relato e queremos reforçar que a Simplifica Energia está comprometida em oferecer clareza, transparência e soluções rápidas para nossos clientes.

Nossa equipe já está acompanhando sua solicitação e já entrou em contato pelos nossos canais oficiais de atendimento para auxiliá-lo na resolução do seu caso.
Estamos à disposição para esclarecer todas as dúvidas e resolver a situação da melhor forma possível.

Conte com a gente,
Equipe Simplifica Energia