Não vale a pena. Preciso de ajuda para cancelar.

Belo Horizonte - MG
11/08/2026 às 12:18
Olá! Fiz essa parceria no início do ano e apenas esse mes tive um desconto de 18,00 reais na conta de energia. Nos 3 meses anteriores o desconto foi de menos de um real. Pois bem, recebi uma cobrança de mais 30,00 reais sem nem entender o motivo. O site não tem informação de contato de atendimento para esclarecer as dúvidas, apenas venda.
Se for para pagar mais que o desconto não vale a pena. Quero cancelar o contrato.
Poderiam entrar em contato e agilizar o cancelamento? Aguardo retorno.
14/08/2026 às 09:29
Olá! Tudo bem?
Lamentamos que sua experiência até o momento não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que a Simplifica Energia possui, sim, um canal de atendimento disponível para suporte aos clientes, além dos canais de contato informados em nosso site.
Assim que recebemos sua manifestação, nosso time de atendimento entrou em contato com você para entender melhor a situação, esclarecer os questionamentos relacionados às cobranças e auxiliar com a sua solicitação de cancelamento.
Seguimos à disposição para conduzir o atendimento da melhor forma possível e buscar uma solução para a sua solicitação.