Gestor do Poupatempo de Iperó com Safadezas com Funcionárias

Iperó - SP

28/11/2024 às 16:19

ID: 203145357

Bom dia, sou atendente multitarefa estou insatisfeita com os tratamentos, onde o coordenador não tem postura.
Fica com safadeza com as meninas da retaguarda.
Sai no horário de trabalho, ficam na cozinha fazendo gracinhas e dando gargalhadas, enquanto estamos no atendimento ouvindo tudo. Atendente da retaguarda deitada no colo do coordenador, tiram fotos. Saem todos juntos para almoçar e nos deixam sem assistência nenhuma. Que ridículo imaginei que a empresa fosse mais séria, no treinamento fala se tanto em tratar o cidadão com empatia, respeito e no ambiente de trabalho não vejo isso, sou tratada com indiferença, tem dia que o coordenador nem um bom dia me dá, mas as queridinhas dele lambe ate o chão onde passam. Ele mesmo nunca veio me orientar sobre atendimento, sempre são as suas preferidas e mesmo assim elas não me auxiliam quando preciso ou tenho dificuldades. Sempre escuto essa Frase: se não esta bom via embora; usada por ele e pelas suas protegidas Fora a pressão psicológica que não pode errar, mas quando erram ou atendem mal a um cidadão ele acoberta. Quando o cidadão vai embora ficam rindo, fazendo piadas sobre eles. Desenvolvi crises de ansiedade, tremores pelo corpo, taquicardia, pânico, falta de ar. Estou tentando fazer acompanhamento psicológico. Tem dia que não consigo parar de tremer. não tenho controle mais do meu corpo.