Consorcio wolks contemplação rapida pura mentira

Brasília - DF

25/11/2015 às 10:46

ID: 15552031

Bom dia ! a cerca de mais de um ano e 3 meses atras contratei o consorcio da wolkswagem o vendedor me garantiu que seria rapido a contemplação por sorteio e me deu o prazo de no maximo 8 meses assim garantindo que poderia ser ate antes do prazo, me mostrou varios dados de cliententes que com poucos meses foram conteplatodos por sorteio das assembleias mas ate agora com 15 meses vejo que foi pura labia do vendedor para me fazer contratar o serviço o mais rapido o possivel, conversei com advogado que me garantiu que em processo legal e indo a jurí poderia ser por obrigação da montadora a ser beneficiado com a carta de credito, procurei a central que fica proxima da minha resedencia onde fiz o contrato do consorcio onde o gerente me disse que nao poderia entrar em juri contra eles por conta de nao ter provas mas sendo que ele sabia que os seus vendedores passassem essas informaçoes para seus futuros clientes de contemplaçao rapida! gostaria de uma resposta urgente sobre o caso antes de procurar a levar o caso a juri.

25/11/2015 às 11:08

resolveu nada

25/11/2015 às 11:20

O Sr. está se referindo ao Consórcio Nacional Volkswagen? ou qual Administradora.

Solicitamos verificar os dados constantes em seu contrato antes de difamar a nossa Administradora.

Atenciosamente

Consorcio Spengler