CONSÓRCIO TOYOTA

Jundiaí - SP
29/04/2025 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesFiz a contratação de uma carta de crédito no dia ***** crédito de R$ ***** taxa administrativa de *****%. Veículo 80% do Yaris Hatch prazo de 72 meses, valor da primeira parcela R$ *****. Grupo ***** Cota ***** Contrato *****. No dia ***** recebi um e-mail informando convocação AGE, para votação até dia ***** na qual " para deliberar a substituição do modelo descontinuado do seu plano por outro bem vigente " Opções: não concordo/ Corolla 55% valor de R$***** e outro Corolla. Houve a votação e nada de resposta (nem por e-mail e nem no site) enviei um e-mail para saber o resultado, eu indiquei na pesquisa " não concordo " uma vez que a diferença de valores é fora da carta que contratei, passando de R$ ***** para R$ *****. Péssimo atendimento, uma vez que corri atrás das informações.
E eu não concordo uma vez que já paguei 45% do veículo. Mandei mensagem e nada de resposta, depois enviaram uma mensagem informando que havia passado os setes dias e que o valor para ser restituído seria referente ao fundo por se tratar de uma cota alocada.
Não concordo, abri reclamação no Procon e agendei audiência.
E eu fui atrás de saber noticias porque o boleto de abril estava para vencer. Mas não havia NENHUMA informação no site e nem por e-mail do resultado da votação.
NÃO CAIAM NO MESMO [Editado pelo Reclame Aqui]!
13/05/2025 às 12:37
Olá Beatriz!
Ressaltamos que o Consórcio Toyota tem como premissa oferecer serviços de qualidade e transparência, e sua reclamação recebeu nossa máxima atenção.
Tentamos contato para prestar os devidos esclarecimentos, porém não obtivemos sucesso, enviamos via e-mail todos os esclarecimentos.
Reforçamos que analisamos o histórico das tratativas e não identificamos qualquer irregularidade, reafirmando que não houve violação dos direitos do consumidor.
Consórcio Toyota.