Demora e falta de clareza na liberação de crédito do Consórcio Toyota

Florianópolis - SC
30/01/2026 às 18:27
Boa tarde,
Gostaria de registrar minha indignação com o Consórcio Toyota.
Adquiri uma carta de crédito e já estou há mais de 30 dias aguardando informações claras sobre a liberação e pagamento do veículo, enfrentando constantes trocas de e-mails, falta de retorno e orientações confusas. Além de que 3 dias para resposta de cada e-mail.
Recebi e-mails informando pendência de documentação, porém sem explicações objetivas, o que dificulta a resolução do processo. Após recebi um e-mail para alienar o bem, como que em um e-mail falam que está errado e no outro enviam contrato de alienação?
Além disso, não há canal de atendimento telefônico, o que torna a comunicação ainda mais ineficiente.
A demora e a falta de clareza na condução do atendimento são inadmissíveis. Diante dessa experiência, não recomendo o Consórcio Toyota, pois o processo de resolução tem sido excessivamente moroso e desgastante.
*****
Grupo 017 Cota 147
05/02/2026 às 09:37
Prezada Leticia,
Ressaltamos que o Consórcio Toyota tem como premissa levar aos seus clientes serviços de qualidade, transparência e sua reclamação foi alvo da nossa maior atenção.
Em relação a sua manifestação, conforme esclarecido, endereçamos internamente para os responsáveis, no qual já foi resolvida.
Consórcio Toyota