Demora excessiva na análise e liberação de crédito de consórcio Toyota após contemplação por lance

Fortaleza - CE

31/03/2026 às 09:48

Fui contemplado por lance no consórcio toyota pagando um lance de 70% do valor da carta de crédito. Após a revenda de veículos emitir a nota fiscal fiz o procedimento de preencher o link e anexar a nota fiscal do veículo. Ocorre que o prazo que me informaram para finalizar a análise da nota fiscal e fazer o crédito na conta da empresa foi de 3 dias úteis e já se passaram mais que o dobro desse prazo, ou seja 07 dias úteis, sem que a toyota faça o crédito na conta da revenda. Estou ligando todos os dias para a Toyota e a única resposta que me dão é que ainda está sendo feita a análise. Ontem liguei falei com o atendente João e hoje dia 31/03/2026 liguei novamente e solicitei o número do protocolo de atendimento. Gostaria de uma solução imediata uma vez que estou sendo cobrado pela revenda para pagar o carro.

08/04/2026 às 14:13

Prezado Tarcílio,

Ressaltamos que o Consórcio Toyota tem como premissa levar aos seus clientes serviços de qualidade, transparência e sua reclamação foi alvo da nossa maior atenção.

Em relação a sua manifestação, conforme esclarecido, endereçamos internamente para os responsáveis, no qual já foi resolvida.

Consórcio Toyota

09/04/2026 às 11:45

O atendimento da empresa foi satisfatório mas o prazo estimado de 3 dias úteis para finalizar a análise dos documentos não foi cumprida.