Frustração com Toyota Consórcio: informações enganosas e suporte deficiente após contratação.

Jundiaí - SP
18/08/2026 às 19:31
Minha experiência com o Toyota Consórcio foi extremamente frustrante.
Adquiri uma cota na TOYOTA JUNDIAÍ - EXPOENTE, com uma vendedora péssima! NÃO RECOMENDO!
No momento da venda, a vendedora me passou informações que posteriormente descobri que não eram verdadeiras. Foi informada que eu poderia utilizar meu carro como lance, porém, depois da contratação, essa possibilidade foi negada.
Além disso, enfrentei enorme dificuldade para acessar o portal e realizar o lance. O sistema não oferece um acesso claro e funcional para que o próprio cliente consiga realizar o procedimento, e não recebi o suporte necessário para solucionar a situação.
O que mais me decepciona é a diferença entre o atendimento durante a venda e o atendimento após a contratação. Na hora de vender, tive todo o suporte; depois que o contrato foi fechado, fiquei praticamente sem assistência.
Considero o atendimento péssimo, assim como o suporte oferecido ao cliente. Sinto que fui prejudicada por informações incorretas fornecidas no momento da contratação e, posteriormente, deixada sem o devido apoio.
Espero que a Toyota Consórcio analise seriamente o ocorrido, esclareça as informações que me foram passadas pela vendedora e apresente uma solução concreta para o meu caso.
Aguardo um posicionamento e uma solução, e não apenas uma resposta padrão.