Não recebi o saldo remanescente do consórcio e empresa não responde

São Luís - MA
04/11/2025 às 13:34
Fiz o consórcio e não recebi o valor DO SALDO REMANESCENTE! Quando vou no aplicativo diz que vai enviar e não envia. Falei no WhatsApp com a empresa falaram que iriam enviar, já pediram novamente a conta, até confirmação de vida dia 08/10/25. Agora não me respondem no WhatsApp.
12/11/2025 às 09:25
Prezada Nilcia,
Conforme já informado em atendimentos anteriores, a senhora possui duas cotas quitadas em grupos distintos. Um grupo foi encerrado em março de ******* e o saldo remanescente foi depositado em sua conta bancária no dia 07/05/*******. Já a outra cota que foi quitada em agosto de *******, o grupo teve sua última assembleia realizada dia 22/10/*******, porém ainda não ocorreu o fechamento contábil do grupo, etapa em que verificamos a existência de valores remanescentes a serem rateados entre os participantes. Conforme previsto contratualmente, esse procedimento ocorre dentro do prazo de até 60 dias.
Após o fechamento contábil, e havendo montante efetivamente apurado no caixa do grupo, o valor será rateado entre os participantes. Como a senhora já possui uma conta bancária cadastrada em nosso sistema, será encaminhado um comunicado em seu e-mail de cadastro, informando que o depósito foi efetuado.
Ressaltamos que o Consórcio União preza pela transparência, agilidade e qualidade no atendimento aos seus consorciados. Seguimos à disposição para garantir que todas as etapas do processo ocorram com segurança e clareza.
Caso tenha qualquer dúvida adicional ou precise de suporte, não hesite em nos procurar por meio dos nossos canais de atendimento:
Central de Relacionamento / WhatsApp: ******* ******* *******
E-mail: *******
12/11/2025 às 17:11
Vou aguardar a data para recebimento, se não acontecer, retorno com a reclamação. Obrigado