[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]

Hortolândia - SP
08/07/2026 às 10:43
contratei os serviços da [Editado pelo Reclame Aqui] reserva como se fosse um [Editado pelo Reclame Aqui], o vendedor disse que teria que ser liberado pelo branco, depois de 2 dias o banco aprovou, fizeram toda cena de um [Editado pelo Reclame Aqui], e sempre reforçando, vão te ligar e só confirma o que eles te perguntarem ! Minha maior preocupação era pegar os 25 mil para comprar um carro pra minha mãe ir trabalha ! ( avisei que precisar do $ rápido ) me solicitaram a entrada de 5 mil reais e pouco ! Que assim que pagasse iriam me ligar ! Paguei a entrada e antes da central me ligar uma moça me ligou pra ensaiar como teria que falar quando a central ligar ! Até ae tudo bem ! Central me ligou aprovou !
Quando ele me pediu pra baixar o app da reserva vi que era um [Editado pelo Reclame Aqui], pois tinha parte de lance, contemplação, perguntei pra ele porém me afirmo que dentro de alguns dias o dinheiro ia sai pois minha assembleia era dia 29, me deu sua palavra, e esperei dia 29 e até agora nada ! Como citei no começo fiz um [Editado pelo Reclame Aqui] e não um [Editado pelo Reclame Aqui] mas no final que já tinha pago a entrada vi que era um [Editado pelo Reclame Aqui] ! Quero cancelar e pedir meu reembolso da entrada !
Toda a conversa a cima tenho no WhatsApp, gravada com áudios e texto
A equipe que me vendeu está até com anúncio de veículos falando que vende por boleto bancário ou parcelamento