Promessa não cumprida e falta de transparência na compra de veículo

Sorocaba - SP
17/07/2025 às 11:20
Ver todas ReclamaçõesVenho através deste e-mail contar minha insatisfação, e alerta a todos os clientes que tem acesso a minha reclamação. Eles dizem ser transparente, mais contratei uma das cotas deles com a parceria chamada "investicons" começou com meu marido vimos um Civic com uma entrada baixa e com as seguintes informações, parcelamos para negativados! Nós com medo de [Editado pelo Reclame Aqui] mais curiosos entramos em contato para saber mais.. uma das vendedoras tentando vender seu peixe, informou: " venha ate a empresa, e você ja leva o civic no mesmo dia", como ele não conseguiu ir me passou e eu fui ate a empresa investicons, lá conversamos, eu não tinha a entrada no momento, já possuía um veiculo, no qual eu não posso ficar sem pois além de trabalhar com ele, também tenho uma bebe que esta fazendo tratamento todas as semanas, ou seja, impossível ficar sem o carro. E acreditando na vendedora, pois disse que no mais tardar 3 dias uteis eles conseguia comprar o civic, vendi meu meio de transporte parcelado, eu avisei tudo pra vendedora, ela pediu tranquilidade pois eu conseguira um novo carro rápido, pois eu tinha pressa. Dia 09/07 arquei com minha responsabilidade c, R$4.100,00 de entrada para conseguir o valor necessário no qual era o valor do civic que eles diziam que tinha disponível. No mesmo dia alegou que já tinham vendido este veiculo, ja fiquei decepcionada, pois é superior o valor dele e minha contratação já era impossível de conseguir comprar , além disto existe publicações em perfis falsos que eles fazem com o civic que " já venderam" ta, e eu tenho provas disto! Beleza, concordei né pois ja tinha feito a [Editado pelo Reclame Aqui] toda, como ela havia informado que eram três dias, me disseque no dia que fui la era feriado (quinta feira 19/06/2025) e que na sexta feira a alpha me ligaria, que iriam passar informações de consorcio, mais pra mim desconsiderar e mentir sobre as datas passadas, lances por que eles só iam ligar para confirmações de dados, e que eu recebendo a ligação no próximo dia já conseguiria comprar o carro. De fato, não me ligaram, pediu pra aguardar no próximo dia uteis 23/07/2025 , recebi a bendita ligação nesta data, fiz o que ela me pediu, segui passo a passo para colocar um dia depois a data do site para contemplação, e para minha surpresa só tinha a data do dia 15/07/2025 kkkkkkkk já são 1 mesmo sem carro! Gente juro fiz vista grossa, e aguardei ate ontem, entrei no site adivinha minha cota não estava la , na hora liguei pra ela e sabe o que ela teve coragem de me dizer ? espera a ligação da unicons por que a sua cota esta com setor interno! tenho prints disto. A unicons me ligou 18:00 no dia 16/07/2025 informando que não fui contemplada [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma , por que minha cota não estava la , e que um outro cliente deu um lance livre e eu ia ficar pra próxima. A pelo elo amor de Desu, cadê a transparência? não adianta so vender , tem que cumprir com o combinado! E VOCES TEM QUE RESOLVER, principalmente a suposta vendedora que so sabe mentir pra ganhar comissão.
19/09/2025 às 20:56