11/03/2024 às 18:13

Prezados, boa noite!

Gostaria de desabafar sobre um relato de hoje, 10/03/*******.

Fui ao ponto na avenida dos expedicionários próximo ao numero *******, por volta das 15:00, para aguardar o ônibus Mogi das cruzes estudantes N277, aguardei o ônibus por mais 4 horas e o mesmo não passou, acredito que a empresa tenha tirado de circulação aos domingos, a mesma já tirou a linha ******* e *******.

Acho uma grande falta de respeito com os passageiros, uma vez que é as únicas linhas que tem como destino Arujá/Poa.

Tentei entrar em contato com a empresa atrás de suporte, porém não tem atendente. sei que é domingo e entendo que talvez o setor administrativo não trabalhe.

Porém, acredito que como se trata uma empresa que presta serviços ao público e que tenha um contrato com governo do Estado ou algo do tipo, deveria ter mais comprometimento com os passageiros, até por que ninguém pega ônibus por que quer, acredito que muitos tem como necessidade sem poder opinar por um transporte alternativo.

Eu estava indo prestar um serviço, aonde acarretou de ter sido dispensado por falta de comprometimento.

Gostaria de um esclarecimento da empresa, já que deixou não só um, e sim vários passageiros esperando sem um parecer.

Atenciosamente

23/08/2024 às 22:27