Reembolso

Salvador - BA
31/01/2025 às 12:19
ID: 208733683
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 13 de dezembro de ******* na financeira keewlly Sena do nascimento , falaram que com 2 dias ia chegar mas não chegou quando foi reclamar deram uma nova data de 10 dias Como eu queria a moto esperei no final dos 10 dias ainda não tinha chegado então solicitei o cancelamento descobri que no contrato eu tinha dizendo que era 15 dias úteis para o valor ser depositado passar uns 15 dias úteis Vitória me ligou dizendo que era de 20 a 15 dias e que no dia 31 depositado por meio de um sorteio e nada dessa parte eles contam Quando você vai fazer a compra me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e não sei o que fazer estou de mãos atadas já entrei em contato e eles não me dão um dia certo para depositar o meu dinheiro estou aqui reclamando apenas para que vocês no futuro compradores não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] preste atenção essa empresa não presta monte de [Editado pelo Reclame Aqui] Vitória vendedora todo mundo ATENÇÃO NAO COMPRE NAO CAIA NO GOOLPE!!!!!