Demora e falta de clareza no processo de contemplação de cota e liberação de bem pela Yamaha.

Belo Horizonte - MG
20/08/2026 às 06:52
Estou com minha cota contemplada desde maio porém de lá pra cá só problemas para conseguir pegar o bem, primeiro eles não aceitaram o bem escolhido e tive que procurar outro bem depois, uma luta incansável enviado documento e nunca está bom eles não fala diretamente o que precisam e para a documentação e quando você liga pra entender os atendentes, não sabe explicar tudo e abrir um protocolo pra retornarem e explicar é isso nunca acontece, já estou na última etapa que enviar o atpv porém enviei ontem e eles negaram sendo que ela está preenchida e assinada conforme solicitado.
Iiguei pra saber o motivo os atendentes não sabe explicar, numa falta de respeito sem tamanho são mais de 10 ligações por dia sem nem parecer final, um pessoal despreparado para atendimento que nem sabe o que estão fazendo lá sinceramente é decepcionante ainda mais pro nome tão famoso no mercado me sinto sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pois estou precisando do bem e não posso pegar pois Yamaha não finaliza meu processo e nem me dá parecer do que precisa DESRESPEITO TOTAL
24/08/2026 às 10:47
Olá Angélica, bom dia!
Tudo bem? Espero que sim.
Conforme conversamos, prestamos os devidos esclarecimentos referente a questão apresentada.
Ressaltamos que o processo de contemplação é realizado por etapas, dessa forma, durante a análise pode ou não ser solicitado documentos complementares a fim de seguir com a solicitação.
Em análise, identificamos pendências em relação aos documentos apresentados. Dessa forma, reforçamos que para seguir com o processo é imprescindível apresentar as informações de acordo com as orientações estabelecidas pela administradora e órgãos regulamentadores.
Constatamos que houve a aprovação dos documentos em 20/08/2026 e o pagamento foi realizado na mesma data para o fornecedor de sua escolha, inclusive você confirmou o recebimento do crédito.
Gostaria de parabenizá-la pela nova aquisição, afinal você é uma cliente muito importante para nós. 🥳
Obrigado por nos contatar, saiba que estamos em constante evolução para melhoria de nossos processos e com isso melhorar a experiência de nossos clientes!
Qualquer dúvida permaneço à disposição, conte comigo! 💙🏍
Thaís Santos
Especialista em Relacionamento com o Cliente