Demora no resgate de valor retido em consórcio encerrado com a Distac Distribuidora de Automóveis e Yamaha consórcio.

Belford Roxo - RJ

28/05/2026 às 15:14

Fiz um consórcio no ano de 2021, com a Distac distribuidora de automóveis, no Plano + fácil mega, prazo da cota 51 duração do grupo 078, 900 cotas, fabricante Yamaha, Cnpj *****, já foi encerrado.
Entrei em contato com a Yamaha para resgatar o valor retido e não obtive êxito.
Vale ressaltar que até a presente data não recebi o valor que está aproximadamente em R$ 2614,00.
Solicito esclarecimento, além do valor que tenho a receber.

03/06/2026 às 10:40

Olá Mauro, bom dia!
Tudo bem? Espero que sim.

Conforme conversamos, prestamos os devidos esclarecimentos referente a questão apresentada.

Em análise, ressaltamos que não identificamos irregularidades quanto as funcionalidades do aplicativo. Durante interação, realizamos o reset de senha do seu cadastro, onde você confirmou êxito no acesso e realizou a programação dos recursos.

Constatamos que o pagamento foi realizado em 02/06/2026 e ao contatá-lo, você confirmou o recebimento dos valores em conta.

Obrigado por nos contatar, saiba que estamos em constante evolução para melhoria de nossos processos e com isso melhorar a experiência de nossos clientes!

Qualquer dúvida permaneço à disposição, conte comigo!

Thaís Santos
Especialista em Relacionamento com o Cliente