Problemas de Acesso ao Site do Consórcio para Consulta de Informações e Pagamento de Boletos

Salvador - BA
24/05/2026 às 21:59
Prezados,
Já estou há uma semana tentando acessar o site do consórcio, porém sem sucesso. Todos os dias ocorre o mesmo problema: a página inicial da carta abre normalmente, mas em seguida o site fica em branco e não consigo acessar mais nenhuma informação.
Preciso consultar dados importantes, como boleto, resultado de sorteio, grupo e cota, mas atualmente o sistema não permite o acesso. Também não consigo verificar se fui contemplado nem realizar o pagamento do boleto.
Peço, por gentileza, que verifiquem essa situação e me auxiliem o quanto antes.
29/05/2026 às 11:22
Olá Rodrigo, bom dia!
Tudo bem? Esperamos que sim 😊
Inicialmente informamos que realizamos tentativas de contato por todos os meios disponíveis, porém não obtivemos resposta, impossibilitando assim o retorno ativo para esclarecimentos finais da situação.
Reforçamos que o posicionamento foi encaminhado para o e-mail de cadastro, visto que identificamos confirmação de leitura/sem interação através do WhatsApp.
Durante interação, ressaltamos que não identificamos irregularidades quanto as funcionalidades do aplicativo. Afim de auxiliá-lo, realizei um reset de senha, onde você confirmou o acesso em seu cadastro.
Caso houver a necessidade, o atendimento poderá ser retomado a qualquer momento em nossos canais oficiais de atendimento abaixo:
Central de Relacionamento: (11) 2088-7700 ou e-mail: [email protected].
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que você possa precisar.
Thais Santos
29/05/2026 às 22:38
Contato rápido, prático e ágil!