Yamaha Consórcio: Não restituição de valor após quitação de consórcio de motocicleta

Recife - PE

09/07/2026 às 08:35

Prezados (Yamaha Consórcio),Estou registrando reclamação pela não restituição do valor referente à quitação do consórcio da minha motocicleta, mesmo após protocolar a solicitação. Dados do contrato: titular *****, número do cota *****
[], quitação realizada em [inserir data]. Valor a ser restituído: *****.Já se passaram [inserir prazo, 5 dias útil] desde a quitação e até o momento o crédito não foi efetuado na minha conta. Solicitei informações por meio de [telefone/e-mail/loja], protocolo n [inserir se tiver], e não obtive retorno satisfatório nem previsão clara para o pagamento.Exijo:Crédito imediato do valor de ***** na conta indicada;Envio de comprovante e protocolo de confirmação por e-mail ou WhatsApp em até 5 dias úteis;Caso não haja solução, tomarei medidas administrativas e legais cabíveis, incluindo denúncia aos órgãos de defesa do consumidor e acionamento do Procon.Aguardo posicionamento urgente. Atenciosamente,