Cancelamento de consórcio e estorno de valor não realizado via SAC

João Neiva - ES

07/07/2026 às 15:26

Eu fiz uma contratação do consórcio Zema e quero o cancelamento e ligo no SAC, eles transfere a ligação e depois desliga, peço que o valor seja estornado pra minha conta dentro do código de defesa do consumidor. Meu telefone é o ***** só wattsapp.

10/07/2026 às 14:36

Olá Sr. Leoni,

Espero que esteja bem.

Ressalto que é um prazer atendê-lo.

Em atenção à sua solicitação, informamos que realizamos contato para prestar os esclarecimentos necessários e adotar as medidas cabíveis para a adequada tratativa de sua demanda.

Considerando que todas as informações pertinentes foram fornecidas e não há pendências relacionadas à solicitação apresentada, estamos encerrando o presente atendimento, na expectativa de termos esclarecido todas as suas dúvidas de forma satisfatória.

Destacamos ainda que o Departamento de Ouvidoria possui como principal objetivo não apenas representar e apoiar o cliente na resolução de demandas, mas também atuar de forma estratégica na identificação de oportunidades de melhoria contínua dentro da instituição.

Assim, todas as reclamações e apontamentos recebidos são devidamente analisados, considerados e direcionados internamente, justamente para aprimoramento constante dos processos, canais de atendimento e experiência dos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para prestar todo o suporte necessário sempre que precisar.

SAC: 0800 276 6600

WhatsApp: (34) 3669-1010