Consórcio quitado a 15 dias e continua alienado

Belo Horizonte - MG
16/05/2025 às 10:13
Ver todas ReclamaçõesQuitei o consórcio dia 30/04 e até hoje o carro tá alienado e não consigo transferir o veículo ligo no consórcio e eles fala que vai tirar e não tira.
20/05/2025 às 17:29
Olá Jonas, espero que esteja bem.
Ressalto que é um prazer lhe atender.
Inicialmente, gostaríamos de ressaltar que essa reclamação foi aberta por uma terceira pessoa, não havendo nenhum cadastro vinculado ao seu CPF junto a Administradora.
Dessa forma, em resposta a sua ******* que entramos em contato com o titular do cadastro, afim de prestar os devidos esclarecimentos bem como realizar os procedimentos necessários para resolução efetiva de sua solicitação.
Não havendo mais pendências com relação a sua demanda, encerramos o atendimento com a perspectiva de que abordamos todas as suas dúvidas. Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade dos produtos e serviços, sendo assim, estamos disponíveis para sempre lhe auxiliar em nossos canais de atendimento.
SAC: ******* ******* ******* opção
WhatsApp:*******
Atenciosamente
Alessandra Nogueira
Ouvidoria Zema
20/05/2025 às 17:35
Após abrir reclamação aqui foi resolvido o meu problema, que bom seria melhor sem precisar reclamar aqui né mas...