Experiência ao adquirir uma cota de consórcio .

Caetité - BA
15/04/2025 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesPara realizar o sonho de adquirir um veículo , procurei a Zema para mediar minha compra , fiz a cota do consórcio e fui Contemplada na modalidade que eles oferecem para facilitar a concretização dessa busca . Realizamos todo processo e hj tenho o bem que busquei e não conseguia comprar por conta de juros abusivos do mercado . Assim como viemos nessas plataformas para demonstrar insatisfação quando as coisas fogem do esperado , hj venho agradecer o acompanhamento da administradora que muito fez no processo de compra . Super indico e digo mais , todos conseguem conquistar quando se tem ao lado alguém sério pra nos auxiliar !!!!
15/04/2025 às 10:13
Olá, Silvane! Tudo bem?
Gostaríamos de agradecer imensamente pelo seu retorno e pelo feedback tão valioso que nos foi compartilhado. É sempre muito gratificante saber que nossos clientes dedicam um tempo para nos ouvir e contribuir com suas percepções.
Saiba que cada opinião recebida é cuidadosamente analisada e serve como combustível para que possamos melhorar continuamente nossos serviços. Trabalhamos com dedicação e empenho todos os dias para oferecer experiências cada vez mais eficientes, humanas e respeitosas.
A sua colaboração é extremamente importante para nós, e ficamos felizes em poder contar com você nessa jornada de aprimoramento constante.
Estamos sempre à disposição para o que precisar.
Com carinho,
Zema Consorcio
16/04/2025 às 11:21
Valeu demais , que experiência incrível! Obrigada Zema consórcio por ser a mediadora entre mim e a conquista !!!