Não enviam documentos

Araxá - MG
12/05/2025 às 08:23
Ver todas ReclamaçõesFiz um consórcio em 2016 e ainda estou pagando, sendo todas as parcelas em dia. Quando fui contemplada em 2019, exigiram uma garantia, um imóvel, no caso. Como eu já estava em conversa com meu pai sobre herança e ele optou por me doar o imóvel que estava no nome dele, o consórcio garantiu que resolveria toda a papelada para fazer a transferência pra mim e fizeram (mesmo eu tendo que gastar 15% do valor que recebi pra resolver a documentação de cartórios e prefeitura), então o imóvel está alienado para o consórcio. Até aí, tudo bem. Só que nunca me deram cópias de documentos e no momento estou precisando dessas cópias. Entrei em contato e apenas me disseram que no cartório eu consigo o comprovante de alienação. Mas não é disso que eu preciso, preciso das cópias.
14/05/2025 às 09:15
Olá Sra. Lucélia,
Agradecemos imensamente o seu contato. Foi um enorme prazer atendê-la!
Informamos que, ao recebermos sua manifestação, o setor de Ouvidoria entrou prontamente em contato e realizou todas as tratativas necessárias em relação ao seu caso.
Encaminhamos a você todos os documentos referentes ao contrato, bem como a alienação do seu imóvel. Ressaltamos que, normalmente, esses documentos são fornecidos pela administradora no ato da contratação, como prática padrão para garantir total transparência ao consorciado.
Ficamos felizes em poder auxiliá-la novamente, disponibilizando os mesmos documentos, agora de forma atualizada e facilitada.
Reiteramos que a administradora permanece à disposição para qualquer eventual necessidade futura. Caso precise de mais alguma informação ou suporte, não hesite em nos procurar.
Zema Consorcio
14/05/2025 às 13:56