Florianópolis - SC

19/12/2022 às 17:26

Minha Mãe, Marita, firmou um contrato para venda de um consórcio não contemplado para a empresa ConsórcioCred. Foi muito bem atendida, teve todo apoio para efetivar a venda. Porém, não cumpriram o pacto no que diz respeito a data para pagamento da venda, que deveria ser em 19 de dezembro de *******. Temos um audio, da pessoa responsável pelo pagamento, que o mesmo iria ser efetuado, via pix, na data agendada, mas não foi feito. Tínhamos contato com o recebimento do valor na data prometida para saldar um compromisso. Minha mãe tem problema auditivo e o valor que receberia seria para pagar um aparelho que comprou.

Neste momento a empresa comete [Editado pelo Reclame Aqui] contra o Código de Defesa do consumidor, por afirmação [Editado pelo Reclame Aqui] ou enganosa. Espera-se que tomem a devida providência e cumpra com sua obrigação contratual. Enquanto isso, tomaremos as providências cabíveis. Cabe ressaltar que entramos em contato para saber se o valor seria realmente efetivado como prometido o que foi confirmado. Contudo, informação [Editado pelo Reclame Aqui].

19/12/2022 às 17:36

Olá José tudo bem? No contrato está estabelecido que o pagamento seria feito no dia 19 de dezembro. No caso, hoje é o dia 19 de dezembro. O seu pagamento já está agendado e deve cair hoje mesmo, a qualquer instante. Nunca em toda nossa trajetória descumprimos o contrato e não seria com você que iriamos fazer isso.

A qualquer instante o pagamento pela venda da sua cota vai cair, e dentro da data estipulada, que é o dia de hoje! Desculpe qualquer coisa e para duvidas ou questionamentos, estamos a disposição!

19/12/2022 às 18:20

A empresa agiu dentro do prazo. Uma falha na interpretação de uma?mensagem originou a reclamação. Consorciocred é uma empresa seria, como imaginava. Não caiam nas mãos de oportunistas, pois a consorciocred é a melhor empresa do ramo. Recomendo.. Obrigada e pelo desculpas a Amanda, que nos atendeu sempre da melhor forma. Parabéns a empresa pela profissional excelente.

19/12/2022 às 18:44

Informamos que o prazo de pagamento foi cumprindo conforme o contrato, sem qualquer justificativa para a abertura de reclamação dentro do prazo de pagamento. Cliente já justificou o equívoco.