Venda de consórcio já cancelado.

Carapicuíba - SP
22/01/2024 às 10:01
Ver todas ReclamaçõesNo ano de ******* solicitei a venda com a consórciocred, preenchi o formulário para análise e até hoje não obtive resposta.
Ao entrar em contato com outras empresas para realizar a venda deste consórcio já cancelado, obtenho a informação Verificamos que as informações de sua cota já foram encaminhadas a um dos parceiros do Itaú.Sendo assim no dia 17/01/******* novamente encaminhei um formulário solicitando a venda, ao consultar os critérios de compra da ConsórcioCred vi que possivelmente o meu consórcio não é passível de compra,tentei contato pelo WhatsApp com a empresa, porém atendimento eletrônico, insisti em falar com atendente e infelizmente não é possível falar com atendente para esclarecimento de dúhttps://******* no aguardo do contato do analista desde o dia 17/01/******* e até momento não obtive sucesso.Preciso de um retorno se é possível ou não a venda, caso não seja possível que vocês venham a retirar meus dados da empresa para que eu possa vender para outra companhia.
Preciso de um retorno, de uma comunicação mas a empresa não retorna contato, não se importa com o cliente.
22/01/2024 às 13:17
Lamentamos profundamente pela experiência que você teve com nossa empresa. Pedimos desculpas pela demora em fornecer uma resposta adequada e pela dificuldade em contatar nossos canais de atendimento.
Sua cota de consórcio não se enquadra no perfil de compra atual da nossa empresa. No entanto, valorizamos profundamente o seu interesse em vender e compreendemos que cada investidor possui necessidades e estratégias únicas. Neste sentido, decidimos disponibilizar a sua proposta para nossa rede de investidores e parceiros. Caso surja uma oferta que esteja mais alinhada com o perfil da sua cota, entraremos em contato imediatamente com você.
Infelizmente, isso ainda não aconteceu, não apareceu nenhuma oferta de nenhum investidor e nada garante que vai aparecer. Concordamos que faltou uma maior explicação e contato com você da nossa parte para explicar isso, mas desde o início estávamos no intuito de te ajudar e encontrar um comprador interessado na sua cota.
Entendemos a frustração que isso pode ter causado e agradecemos sinceramente por nos informar sobre o ocorrido. Estamos comprometidos em melhorar nossos processos e garantir que situações como essa não se repitam no futuro.
Desde já, agradecemos pela compreensão e por ter nos procurado! Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão.
ConsorcioCred
23/01/2024 às 22:04
foi resolvido rapido, entraram em contato no dia da reclamacão, dando todo suporte.