nao existe reposição de leads

26/10/2022 às 17:01
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] , disse que faz a reposição de leads que náo existe, mas na pratica náo acontece, estou a duas semanas tentando rever a promessa feita antes da compra e sem sucesso, náo faça negócios com essa EMPRESA, péssimo atendimento e pelo que percebi náo sou a primeira a ter o mesmo problema.
30/11/2022 às 15:57
Prezada Francisca
Para que a reposição de leads seja feita, conforme consta no termo de adesão apresentado pela Consórcios Club no momento da venda do pacote, é necessário que seja feita a atualização adequada no sistema CRM fornecido ao cliente, bem como o pedido de reposição com a indicação dos problemas apresentados pelos leads. Não deixamos de fazer a reposição dos leads quando todo o procedimento é feito da forma indicada no termo de adesão. Nossa intenção é que os clientes concretizem suas vendas com sucesso, para que se mantenham conosco.
Pedimos que entre em contato com a consultora responsável pela venda para analisarmos o seu PDV e verificarmos de que forma podemos ajudar a resolver a questão.
Consórcios Club