Consórcio Moto: Contemplado por Lance, mas Enfrento Enrolação e Falta de Transparência no Pagamento e Documentação

São João Evangelista - MG
01/06/2026 às 10:17
Fiz um consórcio com a empresa para adquirir um moto, fui contemplado por lance o que me trouxe muita alegria, mau sabia que a partir daí começaria minhas dores de cabeça. Após a escolha do veículo 0 km, começou a enrolação da empresa. Toda a documentação exigida envia rapidamente, algumas mais de uma vez, parecem que sumiam a documentação, por 6 vezes perguntei pelo WhatsApp o dia que iram fazer o pagamento e não me respondiam me ignoravam, não me deram um telefone de contato, converso pelo WhatsApp com um robo sem identificação, pedi várias vezes um telefone e não me passam. Parece que cair em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Já se passaram 7 dias pedindo o prazo para o pagamento. Por fim na sexta feira passada, me enviaram um documenta já tarde da noite de alienação, pedindo para assinar e reconhecer firma. Como foi na sexta, só conseguiria fazer o mesmo na segunda, porém feriado na cidade ficando assim para terça dia *****. Para não perder mais tempo, fiz assinatura pelo gov.com como permite a lei, e para minha surpresa não aceitam. É só no dia que me enviaram o documento de alienação me deram o prazo de mais 5 dias para pagamento. Sendo assim se passaram mais de 15 dias. E nem assim sei se pagaram pois, parece um [Editado pelo Reclame Aqui] empresa sem um contato de telefone. Peguei no site alguns e nenhum
Completou chamada