Consórcio UNIÃO CAT, A PIOR EMPRESA QUE JÁ FUI CLIENTE

Erechim - RS

18/11/2025 às 17:39

Essa é de longe a pior empresa de consórcios que tive o desprazer de ser cliente. Sou de Erechim-RS entrei em um grupo em 2014 já na parcela 42 de 190, com parcelas que giravam em torno de R$900, com promessa da vendedora que seria rapidamente contemplado. O que obviamente não aconteceu, paguei por mais de 30meses, e tive em 2017 um decréscimo de renda tendo que na época cortar alguns investimentos, e parei de pagar as parcelas entrando no grupo dos desistentes, nos quais seriam sorteados todos os meses um (01) desistente, para receber o valor retido, até ai tudo bem. Porém retiram meu login do site já fazem 8 anos não tenho extrato do grupo, faço solicitação por e-mail é igual falar com uma parede, péssimo atendimento por telefone, falam que vão te enviar ou avisar e nada.
Depois de um tempo comecei a fazer outros consórcios em outras empresas, e percebi o quão é LAMENTAVEL foi a experiência que tive com a UNIÃO CAT, taxas administrativas abusivas e desproporcionais, multas desmedidas, exageradas, mentiras e mais mentiras, o exemplo de uma empresa que pouco se importa com o cliente, apenas visa o lucro, brinca com sonhos e com segurança financeira das famílias com a maior negligencia que já vi.
Estamos nos encaminhado para 2026 é o ano que termina o grupo, NUNCA recebi uma ligação, e-mail, sinal de fumaça, dessa desagradável empresa, apenas a minhas tentativas ineficazes de comunicação.

21/11/2025 às 15:59

Boa tarde, Sr. Fernando. Fomos informados pelo nosso representante que o mesmo entrou em contato com o Sr. e lhe explicou a respeito da sua cota. Informamos que a mesma participa mensalmente, conforme regra do Banco Central do Brasil, do sorteio dos desistentes. Além disso, nosso representante se compromete a lhe informar mensalmente o resultado da assembleia do seu grupo.

22/02/2026 às 19:03

Só depois que reclamei aqui vieram atrás de mim, e fizeram várias promessas e já faz mais de 90 dias e não cumpriram