Dificuldade para obter boletos, falta de resposta e bloqueio no aplicativo da Construtório

Uberlândia - MG
08/09/2025 às 13:30
Continuo na mesma situação, em contato com a Constâncio dia 01/09/2025 a atendente Fernanda, disse para eu pagar a parcela do mês de agosto,para conseguir um novo acordo,pedi o boleto não encaminhou,peguei na portaria do condomínio, maior dificuldade para receber boletos,nunca mandou 1 boleto no meu e-mail cadastrado e ainda bloqueou meu acesso no app para atirar os boletos.A atendente mandou audio dizendo para pagar o boleto para fazer uma nova negociação, até agora não responderam minhas mensagens só deixa a gente no vácuo, não responderam a notificação do Procon.
Sendo que mostrei tudo com evidências o que ocasionou o atraso, ninguém quer ficar devendo porque quer não.
É um desrespeito com o consumidor.
13/03/2026 às 15:59
Olá, Sra. Lazara, esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos sinceramente que a situação esteja gerando desconforto.
Gostaríamos de esclarecer, com total transparência e respeito, que o débito mencionado se refere a taxas condominiais em aberto, as quais atualmente são objeto de processo judicial em trâmite. Nesse contexto, a regularização da dívida segue os parâmetros definidos no próprio processo, que é a via legal adequada para a solução da questão.
Conforme já informado em nossos atendimentos anteriores, ao longo do tempo foram realizadas diversas tentativas de acordo no processo, buscando viabilizar uma solução que fosse possível para ambas as partes. No entanto, infelizmente, os acordos firmados não chegaram a ser cumpridos, nem houve a retomada do pagamento das taxas condominiais correntes, o que acabou resultando na continuidade do débito.
Ainda assim, nossa orientação permanece a mesma: a retomada do pagamento das taxas condominiais vincendas já contribui significativamente para interromper o aumento do débito, sendo um passo importante para a futura regularização. Assim que houver possibilidade de composição para efetivo cumprimento da obrigação, permanecemos totalmente abertos a avaliar um novo acordo dentro do processo, como já fizemos em outras oportunidades, o que será de grande satisfação conseguirmos auxiliar para resolução da pendencia.
Sobre os boletos das taxas vincendas são enviadas quando do seu lançamento para o e-mail cadastrado, mas, ressaltamos também que os boletos podem ser obtidos diretamente na portaria/administradora do condomínio ou pelos canais de atendimento desta empresa.
Reforçamos que nosso objetivo nunca é gerar qualquer tipo de dificuldade, mas sim buscar uma solução responsável e dentro dos limites legais aplicáveis às cobranças condominiais, que possuem natureza jurídica própria e seguem regras específicas.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for possível pelos nossos canais oficiais de atendimento, sempre com respeito, transparência e disposição para encontrar o melhor caminho de regularização quando houver viabilidade.
Constâncio Neto Garantidora.
18/03/2026 às 12:20
o que realmente preciso é dar uma entrada de acordo com minhas possibilidades e parcela o débito para ficar livre de dívida.
pediram para pagar o boleto mensal, para poder fazer uma nova negociação e não cumpriram com a palavra.