Quero receber o contrato da negociação

Uberlândia - MG

05/12/2024 às 18:34

ID: 203813123

Fiz uma negociação com relação a valores de condomínio porém entro em contato por telefone, por whatsapp, os atendentes deixam clientes conversando sozinhos, omissão no atendimento, falta de clareza, pessimo atendimento, eu quero meu contrato da negociação, estou tentando resolver da melhor forma possível mais acho que sera cabivel de ação judicial

18/06/2025 às 10:43

Olá Sra. Josuelma,

Lamentamos saber que você teve uma experiência insatisfatória com nosso atendimento de cobrança. Pedimos sinceras desculpas pela falta de clareza na comunicação esse não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer.

Verificamos com nossos atendentes e os mesmos já estão em contato com a Senhora fazendo os devidos esclarecimentos.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida em relação à cobrança e garantir que todas as informações estejam transparentes e corretas.

Agradecemos seu feedback ele é essencial para que possamos melhorar continuamente nosso serviço.

Reforçamos que estamos inteiramente a disposição para sanar todas as questões. Inclusive, caso necessite de acompanhamento simultâneo, nossa equipe terá imensa satisfação em atendê-la.