Reclamação sobre atraso na entrega de ar condicionado e falta de comunicação da empresa

29/05/2026 às 12:04

Fiz uma compra de um ar condicionado 13/04 com prazo de chegar em 7 dias úteis (22//05) Percebi no site que o prazo sofria todos os dias alteração de prazo. Entrei em contato por e-mail e Wats e falaram que a responsabilidade seria apenas da transportadora.
E com muita insistência pedi que me dessem prazo correto pois quando comprei confiei no site ,e não fiz negócio algum com a transportadora que eles contratam .Dai me der prazo de até o dia 29/05. Porém no site diz que a mercadoria está na Bahia ainda. E alterou o prazo para dia 4/06 Ou seja não vai chegar. Tambem pedi que fizessem o envio da nota pois se já saiu de estoque tem que ter nota,mas não quiseram enviar , falaram que está com o produto,sinceramente não sei mais o que fazer. Já são 18 dias que se passaram e nada. Vou acionar o procon. Estava com data marcada para instalação do ar para dia 22. Tomei um prejuízo financeiro por isso. E eles se quer fazem questão de responder direito pelo wats ,fiquei dois dias sem retorno.
Não confiem deve ser [Editado pelo Reclame Aqui].