Solicitação de reembolso de diferença de valor por recebimento de ar-condicionado de cor diferente e inferior ao comprado

Araçoiaba da Serra - SP
13/03/2026 às 22:32
Comprei um ar-condicionado e só fui perceber um detalhe depois que ele já estava instalado. Quando olhei com mais atenção, notei que a cor do aparelho não era a mesma que eu tinha escolhido no site. Acabou vindo outra cor, que inclusive depois fui ver que tem um valor mais baixo do que a versão que eu tinha comprado.
Como a instalação já tinha sido feita quando percebi isso, ficou complicado trocar o produto nesse momento. Por isso, gostaria de solicitar o reembolso da diferença de valor, já que o modelo que veio é mais barato do que o que foi originalmente pedido.
18/03/2026 às 15:39
Prezado Sr. Ricardo Alexandre Grasselli,
A CONSTANTINE COMÉRCIO E DISTRIBUIÇÃO agradece pelo seu contato e pela oportunidade de analisar a situação relatada.
Compreendemos sua observação em relação às características do produto recebido em comparação com o modelo selecionado no momento da compra, bem como sua preocupação após a instalação já ter sido realizada.
Para que possamos verificar com precisão as informações do pedido e as especificações do equipamento enviado, nossa equipe irá realizar uma análise detalhada do seu pedido em sistema, considerando o modelo adquirido e o produto entregue.
Caso seja identificada qualquer divergência nas especificações do item enviado em relação ao pedido realizado, daremos andamento às medidas necessárias para a devida solução da situação, incluindo a avaliação da solicitação apresentada.
Se necessário, poderemos entrar em contato para solicitar informações complementares que auxiliem na verificação do caso.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Geovane
Atendimento ao Cliente
CONSTANTINE COMÉRCIO E DISTRIBUIÇÃO
23/03/2026 às 11:57
Deu tudo certo já recebi meu reembolso