Atraso na postagem do pedido e falta de comunicação da empresa

Ouro Preto - MG
23/01/2026 às 08:37
Fiz uma compra no dia 08/01 e me informaram que a previsão de entrega era dia 16/01. Até hoje o pedido sequer foi postado na transportadora.
Comecei a tentar contado com a empresa no 14/01 para entender pq o pedido ainda na tinha sido postado e só recebi um retorno no dia 17/01, onde me informaram que tiveram um problema na produção de um dos itens do meu pedido e por isso eles ainda não tinham postado. Também me formaram no máximo até quarta-feira dessa semana (21/01) eles postariam meu pedido, mas não postaram.
Tentei contato novamente e não estão me respondendo mais.
Estou abrindo essa reclamação aqui para tentar resolver até o inicio da segunda (26/01), com o envio do meu pedido ou com a devolução do meu dinheiro. Caso isso não aconteça, vou procurar medidas legais para resolver.
28/01/2026 às 14:50
Olá boa tarde!
Aqui é a Ana, tudo bem?
Como falamos no nosso SAC, passamos para você o que ocorreu com seu pedido. De qualquer forma, fizemos o seu envio e te passamos a previsão de entrega. Desde já agradecemos a sua compreensão!
Gostaria de salientar nossa extrema preocupação com nossos clientes e nosso desejo de atende-los bem e vê-los satisfeitos. Em nossa página você pode ver centenas depoimentos de clientes satisfeitos com a experiência de compra com a gente, com os produtos.
Você já tem, mas segue nossos contatos para qualquer dúvida adicional.
E-mail: [email protected]
Fone/Whats: (16)98234-1777
03/02/2026 às 15:32
O contato com o SAC é muito difícil, demoram demais para responder. Depois de quase 1 mês e com muito custo e de muita insistência eu consegui receber os produtos.